빌트인 캠(Built-in Cam)

차량에 장착된 빌트인 캠 카메라로 차량 전/후방의 영상과 음성을 저장합니다.

차량에 탑승한 타인에게 음성이 녹음되고 있음을 알리고, 동의를 구하십시오. 동의하지 않은 타인의 음성을 저장 및 활용하는 경우, 이런 행위에 따른 모든 법적 책임은 사용자에게 있습니다.

  • 차량 출고 시에는 녹화 기능이 해제되어 있으므로, 기능을 사용하려면 원하는 녹화 조건을 선택해야 합니다.

  • 운전자 프로필의 초기 설정을 완료하면 게스트 프로필을 포함한 모든 프로필의 주행 및 주차 중 상시 녹화 기능과 이벤트 녹화 기능이 자동으로 활성화됩니다.

    • 빌트인 캠 설정은 운전자 프로필과 연동되므로, 프로필별로 녹화 조건을 다르게 설정할 수 있습니다.

    • 이미 게스트 프로필로 녹화 기능을 설정한 경우, 운전자 프로필 설정 후에도 게스트 프로필의 기존 녹화 설정이 유지됩니다.

    • 디지털 키를 사용하거나 인포테인먼트 시스템 화면에서 운전자를 변경하면 운전자 프로필의 설정에 따라 빌트인 캠 설정이 변경됩니다.

    • 저장된 영상과 Wi-Fi 비밀번호는 운전자에 따라 변경되지 않습니다.

    • 사용자 프로필을 삭제하거나 설정을 초기화하는 경우 빌트인 캠 설정도 함께 초기화되므로 녹화 조건을 다시 설정해야 합니다.

  • 차량에 설치된 소프트웨어 버전에 따라 조작 방법이 다를 수 있습니다. 빌트인 캠 업데이트 홈페이지의 공지사항을 확인한 후 최신 버전의 소프트웨어로 업데이트하십시오.